Macuspana gana 6 medallas de oro y 6 medallas de bronce en el segundo día de competencias de la fase macro regional de levantamiento de pesas en Quintana Roo

Con dichos resultados, los seleccionados macuspanenses de Halterofilia ponen en alto el nombre de nuestro municipio, demostrando su alta calidad competitiva

Brilla con fuerza Macuspana, en el segundo día de competencias del Torneo Macro Regional de Levantamiento de Pesas, que se desarrolla en el Poliforum “Benito Juárez” de la ciudad de Cancún, en el estado de Quintana Roo, al obtener 6 Medallas de Oro y 6 Medallas de Bronce, gracias a su alto nivel de competencia y preparación técnica.

En la segunda jornada del día de ayer, participaron los destacados halteristas macuspanenses: José Antonio Muñoz Hernández, en la Categoría Sub-20, de la División de +109 kg, quien resultó ganador de 3 Medallas de Oro en Arranque, Envión y en el Total; Ángel Miguel Martínez González, en la Categoría Sub-20, de la División de 96 kg, quien ganó 3 Medallas de Oro en Arranque, Envión y en el Total; Sugey Hernández Arellano, en la Categoría Sub-20, de la División de 76 kg, quien se adjudicó 3 Medallas de Bronce en Arranque, Envión y en el Total, y Lucio Emiliano Sordo Hernández, en la Categoría Sub 20, de la División de 102 kg, quien logró 3 Medallas de Bronce en Arranque, Envión y en el Total.

El Gobierno de Macuspana y el alcalde Julio Ernesto Gutiérrez Bocanegra se congratulan y felicitan a los cuatro competidores antes mencionados por su destacada participación en el mencionado Torneo Macro Regional de Quintana Roo, así como a su Entrenador Jonathan Misael Alvarado Sánchez, quienes con un trabajo exitoso en equipo lograron poner en alto, una vez más en otras fronteras, el nombre de Macuspana.

A continuación, los resultados logrados por los halteristas macuspanenses, que representan a Tabasco en la Fase Macro Regional de Levantamiento Pesas, rumbo a los Juegos Nacionales CONADE 2023: