Macuspana gana medalla de oro, medalla de plata y medalla de bronce en el primer día de competencias del “Campeonato Nacional 2023” de luchas asociadas de Oaxaca

El gobierno macuspanense felicita por sus logros exitosos y poner en alto el nombre de nuestro municipio, a los deportistas Jared Alberto Ramón Martínez, Fernando Yael Solano Cámara y Rubicel Zenteno Priego

En el marco del primer día de competencias del “Campeonato Nacional 2023” de Luchas Asociadas, que se desarrolla en el estado de Oaxaca, la Delegación de deportistas macuspanenses que representan al estado de Tabasco en dicho evento, obtuvieron 1 Medalla de Oro, 1 Medalla de Planta y 1 Medalla de Bronce, poniendo en alto el nombre de Macuspana.

En dicha justa deportiva, que se lleva a cabo en las instalaciones del Complejo Deportivo “Hermanos Flores Magón”, ubicadas en la Colonia América Sur, de la ciudad de Oaxaca de Juárez, del estado de Oaxaca, Jared Alberto Ramón Martínez luchó contra el competidor oaxaqueño y ganó por superioridad técnica con un marcador de 8 a 0, obteniendo Primer Lugar y Medalla de Oro. En su turno, Fernando Yael Solano Cámara luchó contra el competidor de Oaxaca, ganando por un marcador de 8 a 0, pero en el enfrentamiento final no pudo doblegar a su similar de Querétaro, obteniendo posición de Segundo Lugar y Medalla de Plata, en tanto que, Rubicel Zenteno Priego luchó contra sus similares de Nuevo León y CDMX, quienes lo aventajaron en superioridad técnica, por lo que logró posicionarse en el Tercer Lugar con una Medalla de Bronce.

Resultados logrados por los deportistas macuspanenses que integran la Delegación Tabasco de Luchas Asociadas, en el primer día de combates del “Campeonato Nacional 2023”, en el estado de Oaxaca:

– Jared Alberto Ramón Martínez, Peso: 38 kg, Modalidad: Escolar Grecorromana, Medalla de Oro.

– Fernando Yael Solano Cámara, Peso: 80 kg, Modalidad: Cadete Grecorromana, Medalla de Plata.

– Rubicel Zenteno Priego, Peso: 65 kg, Modalidad: Cadete Grecorromana, Medalla de Bronce.

El Presidente Municipal, Julio Ernesto Gutiérrez Bocanegra, y el Gobierno de Macuspana reconoce y felicita la pasión y esfuerzo demostrado por sus atletas en dicho Campeonato, al obtener 3 Medallas de Primeros Lugares, así como también, reconoce y felicita el trabajo técnico deportivo que vienen desempeñando los Entrenadores de Luchas Asociadas de este municipio, que se enlistan a continuación, reafirmando compromiso y entrega con el deporte local: